.

.
.

A2 M. Nord-ovest e Nord-est. Ultima giornata

Decima ed ultima giornata del campionato di serie A2 maschile di pallanuoto. Programma, risultati e tabellini dei gironi Nord-est e Nord-ovest, in attesa delle partite da recuperare per completare le classifiche.

Girone Nord-ovest

LAVAGNA 90-CROCERA STADIUM 10-9
lavagna

LAVAGNA 90: A. Gabutti, M. Botto, P. Capelli, M. Pedroni 1, L. Pedroni, P. Vario, P. Prian 2, S. Botto, F. Luce, M. Stanchi 2, E. Menicocci, L. Magistrini 2, A. Casazza 3. All. Martini
CROCERA STADIUM: G. Graffigna, G. Pedrini 1, M. Giordano 2, M. Chirico, L. Kovacevic, G. Grassi 1, D. Ferrari 1, R. Ramone 1, R. Ieno, G. Ercolani 2, F. Recagno, M. Manzone 1, F. Ferrero. All. Campanini
Arbitri: Carrer e Ricciotti
Note: parziali 2-1, 2-2, 4-3, 2-3. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Lavagna 90 1/3 + 3 rig.; Crocera Stadium 3/7 +1 rig.
Cronaca. Vittoria di misura della Lavagna 90 sulla Crocera Stadium. Già sopra nella prima frazione (2-1), in avvio della seconda i padroni di casa si mantengono avanti 4-1. Nel terzo periodo gli ospiti pareggiano con Ercolani, Grassi e Giacomo Pedrini (4-4). L'equilibrio prosegue anche nelle fasi successive. La sfida molto tirata si risolve a favore della formazione coach Martini grazie al gol di Magistrini a due minuti e mezzo dalla sirena.

BOGLIASCO 1951-R.N. ARENZANO 17-11

21 bogliasco arenzano

BOGLIASCO 1951: E. Prian, E. Percoco, F. Dainese 1, F. Mauceri, Giosue' Congiu, G. Guidaldi 2, A. Bottaro 1, E. Manzi 4, G. Boero 2, A. Bonomo 2, D. Puccio 2, A. Canepa 3, A. Di Donna. All. Magalotti.
R.N. ARENZANO: R. Valle, D. Masio 2, S. Robello, S. Lottero 1, M. Bruzzone 1, D. Corelli 1, G. Ghillino 4, P. Piccardo, G. Olmo, W. Delvecchio 1, L. Rasore, M. Damonte 1, M. Musiello. All. Patchaliev.
Arbitri: D'Antoni e Torneo.
Note: parziali 4-3, 5-3, 2-5, 6-0. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Bogliasco 5/7 e Arenzano 3/6 + tre rigori. Nel primo tempo Prian (B) para un rigore a Bruzzone (A).
Cronaca. Vittoria che vale il primo posto in classifica. Bogliasco in vantaggio 4-3 alla fine del primo tempo. Nel secondo periodo i ragazzi di Magalotti aumentano il vantaggio portandosi sul +3. Dopo il cambio campo, con un parziale vinto 5-2, i biancoverdi raggiungono il momentaneo pareggio (11-11). Negli ultimi otto minuti i biancoblu sono gli unici a superare la difesa avversaria (6-0) con le doppiette di Boero e Guidaldi e le reti di Canepa e Manzi.

SPORTIVA STURLA-SPAZIO R.N. CAMOGLI 5-8

STURLA CAMOGLI RID
SPORTIVA STURLA: M. Dufour, N. Priolo 1, L. Navone, S. Villa 2, M. Villa 1, L. Bisso, M. Cappelli, F. Giacobbe, R. Giusti, A. Palmieri 1, L. Carpaneto, D. Scarsi, M. Gilardo. All. Ivaldi
SPAZIO R.N. CAMOGLI: L. Gardella, A. Beggiato 1, A. Iaci, A. Briasco, G. Guidi, A. Cambiaso 1, F. Foti 3, G. Molfino 1, G. Simonetti, N. Gatti, F. Licata, A. Cuneo, E. Caliogna 2. All. Temellini
Arbitri: Navarra e Petrini
Note: parziali 2-3, 0-1, 1-2, 2-2. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Sportiva Sturla 0/6 e Spazio RN Camogli 3/7.
Cronaca. Camogli si aggiudica il secondo derby ligure battendo 8-5 la Sportiva Sturla. Sempre in controllo di punteggio, i ragazzi di Temellini sono avanti 4-2 a metà gara, per poi allungare in terza frazione con Molfino che segna il definitivo +3 (6-3). Il botta e risposta finale non muta il gap e conferma la vittoria della seconda in classifica.

Girone Nord-est

BRESCIA WATERPOLO-R.N. SORI 14-1

21 brescia sori

BRESCIA WATERPOLO: F. Massenza Milani, M. Stocco 2, M. Zugni 1, N. Tononi 2, M. Garozzo Di Grazia 1, G. Garozzo Di Grazia, G. Tortelli 1, T. Gianazza 2, P. Zanetti 1, M. Rivetti 2, F. Maglione 1, A. Sordillo 1, R.cammarota.
R.N. SORI: M. Tanganelli, D. Elefante, M.olcese, M. Morotti, A. Viacava, A. Rojas Borges, D. Digiesi, V. Benvenuto 1, G. Cocchiere, E. Costa, G.benvenuto, P. Polipodio.
Arbitri: Valdettaro e Romolini.
Note: parziali 4-1, 4-0, 4-0, 2-0. Usciti per limite di falli: Cocchiere (S) e Costa (S) nel terzo tempo, Morotti (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Brescia 7/14 + un rigore e Sori 0/4. Tanganello (S) para un rigore a Tononi (B) nel secondo tempo. I tecnici Sussarello (B) e De Ferrari (S) assenti per squalifica. Sori con 12 giocatori a referto.
Cronaca. Brescia unica protagonista della partita. Unico gol per i granata realizzato da Valerio Benvenuto nel primo tempo. Tre punti per consolidare il secondo posto in classifica.

REALE MUTUA TORINO 81 IREN-C.S. PLEBISCITO PADOVA 19-8
torino 1

REALE MUTUA TORINO 81 IREN: G. Costantini, F. Ligas 1, M. Costa, E. Azzi 2, A. Maffe' 2, J. Colombo 4, V. Audiberti 2, I. Vuksanovic 1, G. Novara 2, G. Loiacono 1, S. Oggero 1, F. Gattarossa 3, M. Aldi. All. Aversa
C.S. PLEBISCITO PADOVA: A. Negro, A.Biasutti 1, R.vettore, N. Sartore, M. Savio, G. Leonardi, R. Gottardo 1, F. Robusto 2, E. Biasutti, O. Maresca 1, D. Rolla 1, M. Chiodo 1, M. Tomasella 1. All. Garibaldi
Arbitri: Bianco e Chimenti
Note: parziali 7-2, 6-2, 3-1, 3-3. Uscito per limite di falli Savio (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Reale Mutua Torino 81 Iren 8/10 +2 rig.; CS Plebisicto Padova 2/10.
Cronaca. Goleada della Torino 81 che supera agevolmente la Plebiscito Padova, mai in partita. Trascinata nella partita dalla quaterna di Colombo e dalla tripletta di Gattarossa, la formazione di casa è già avanti 6-0 nella prima frazione. Aumenta il distacco a metà gara con il rigore di Novara che vale il +8 (12-4). Faticano gli avversari a tenere il ritmo dei piemontesi, che incrementano il vantaggio nelle ultime due frazioni fino a doppiare gli ospiti grazie ai gol di Oggero e Loiacono nel finale.

COMO NUOTO RECOARO-DE AKKER TEAM
COMO DE AKKER

COMO NUOTO RECOARO: F. Viola, A. Lava, F. Bet, A. Rosano' 1, E. Casadio, Y. D'antilio, M. Beretta 2, G. Gennari, E. Ciardi, J. Pellegatta 1, G. Marchetti, M. Fusi, L. Cassano. All. Zimonjic.
DE AKKER TEAM: M. Gentile, I. Pliskevich 1, A.martelli, A. Baldinelli, T. Ramacciotti 1, M.trocciola, S. Guerrato 1, R. Spadafora 1, L. Bagnari 1, L. Pozzi 1, E. Cocchi 6, C. Cecconi 1, G. Boggiano 1. All. Perez.
Arbitri: Vildacci e Rotondano
Note: parziali 1-4, 0-3, 2-4, 1-3. A 1.43 del terzo tempo Guerrato (DA) fallisce un rigore (parato). Usciti per limite di falli: Rosanò (C) nel secondo tempo, Bet (C), Cassano (C) e Pozzi (DA) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como 0/5, De Akker Team 4/ 12 + 2 rigori.

Cronaca. Una travolgente De Akker Team batte 14-4 la Como Nuoto Recoaro. Ospiti sempre in attacco, avanti 7 a 1 dopo metà gara. Ancora un poker dei bolognesi nel terzo tempo, doppietta di Cocchi (sei reti totali) e due gol di Pliskevich e Spadafora. Il 3-1 dell'ultimo parziale chiude la partita: per gli ospiti vittoria mai in discussione.